您当前的位置 : 沈阳网  >  文化频道  >  首页  >  演出信息
舞台剧二维码杀手
http://www.syd.com.cn   来源:辽宁大剧院 2018-04-04 12:58
分享到:
更多

  演出时间:2018年4月27-29日19:00

  演出地点:辽宁大剧院大剧场

  故事简介:

  “二维码杀手”无影无踪,连环作案,事件被改编成电影。维克多因饰演电影《二维码杀手》一夜走红,成为了影帝,却误打误撞成了“杀人凶手”。他伪造了一起新的二维码杀人案件,企图嫁祸给神秘的“二维码杀手”,但惨遭女警丽萨揭穿。阴差阳错之下,维克多还被黑帮老大误认为是真的二维码杀手!老中医、八卦记者、明星助理……各路怪咖悉数登场,相互“摩擦”,谁才是真凶?

  精彩看点:

  1、动机未知、手法未知、目击证人未知?

  最好玩的悬疑喜剧

  3年,6人被杀,现场无迹可寻,只有一个二维码

  传说中的完美犯罪?

  头上插把刀的尸体,诡异消失

  案情彻底失控?

  天黑请闭眼,杀手请……打码

  2、烦恼滚粗!!!

  不好笑的喜剧和“诈骗”有什么区别?

  最无语的逻辑推理是怎样的?

  连心电图都能抖包袱?

  老中医的业务范围能有多广?

  歌曲梗、热点梗、污梗……今年玩得更溜

  台词的、表演的、节奏的、错位的……各种笑点横飞

  包袱加量不加价,喜剧形式百般变化

  3、挑战舞台视觉!精细舞美布景打造亦幻亦真的罪恶之城

  时尚、洋气、惊悚的“唱跳大秀”

  奥斯卡颁奖典礼直接怼上舞台

  唐人街中医馆、美国街道、游乐场,情景真实还原

  投影、移动布景……多媒体服务剧情

  剧场也能有好莱坞大片既视感

  4、凶手竟然是TA!

  老中医、黑帮老大、影帝助理………?

  开心麻花团队核心主创魏玮、爱笑兄弟德柏联合执导

  多位实力演员参演

  怪不得你猜不出凶手

  演技派个个会骗人

  主创介绍:

  导演、编剧:魏玮

  毕业于中央戏剧学院,开心麻花创作团队核心成员。

  自称毫无才华,凭借一张帅脸在这个世界苟延残喘。小编想说,导演你这叫没有才华,我们这些凡夫俗子怎么活?

  2015年登上春晚,参演过第一、二季开心团队《欢乐喜剧人》多期作品,被光荣授予“最旺助演”的称号,为什么呢?《欢乐喜剧人》他助演的每一期,都拿了冠军。

  舞台上的魏玮更是有着自己独特的气场和魅力,他是《夏洛特烦恼》的“夏洛”、是《李茶的姑妈》中的“黄沧海”、是《牢友记》中的“魏会计”……,戏路宽广,能驾驭各种类型角色,被麻花观众称为“麻花老戏骨”;被媒体誉为“舞台上最有灵气的喜剧演员”。他还复排了《夏洛特烦恼》等多部麻花作品,在全国各地掀起观剧热潮,备受观众追捧~~

  导演、编剧:德柏

  毕业于中国传媒大学,爱笑兄弟成员,湖南卫视《我们都爱笑》主创,热播电视剧《欢喜密探》编剧之一。他的喜剧风格自成一派,非常擅长情景喜剧的创作。在荧幕上,他在《爱笑会议室》、《我们都爱笑》、《谢天谢地,你来啦》等多档栏目给观众带来快乐,无数由他创作的经典桥段流行于网络。最近正在参加《喜剧总动员》的录制。在剧场,他也建树不凡,创作过《满城就这一棵树》《你说什么我听不懂》《反婊联盟》等多部口碑话剧,不少观众专程为了他走进剧场。

编辑:pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点