您当前的位置 : 沈阳网  >  文化频道  >  演出信息  >  即将上映
第三度嫌疑人
http://www.syd.com.cn   来源:豆瓣电影 2018-03-28 12:21
分享到:
更多

  导演:是枝裕和

  编剧:是枝裕和

  主演:福山雅治/役所广司/广濑铃/满岛真之介/市川实日子

  类型:剧情/悬疑/犯罪

  官方网站: gaga.ne.jp/sandome/

  制片国家/地区:日本

  语言:日语

  上映日期: 2018-03-30(中国大陆) / 2017-09-05(威尼斯电影节) / 2017-09-09(日本)

  片长: 124分钟/ 125分钟(中国大陆)

  又名:第三度杀人(港) / 第三次杀人(台) / Sandome no satsujin / The Third Murder

  第三度嫌疑人的剧情简介

  《第三度嫌疑人》讲述律师重盛(福山雅治 饰)为有犯罪前科的杀人犯三隅(役所广司 饰)辩护。由于三隅的供述每次都不一样,重盛开始怀疑他并非真凶而是案中有案。而被害者的女儿咲江(广濑铃 饰)的出现,又使得情况变得更扑朔迷离,一个被掩盖的惊心真相正逐步被揭开。
编辑:pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点