您当前的位置 : 沈阳网  >  文化频道  >  首页  >  演出信息
舞台剧《摸金玦》
http://www.syd.com.cn   来源:盛京大剧院 2018-03-27 11:24
分享到:
更多

  演出单位:皓剧坊(天津)文化传播有限公司

  演出城市:沈阳

  演出地点:盛京大剧院-歌剧厅

  演出时间: 2018-04-26 19:00

  演出票价: 120元, 180元, 280元, 380元, 480元

  新作讲述的仍是“资深灯粉儿”熟悉的“胡八一”的故事。

  作为全新盗墓系列,天下霸唱新作《摸金玦》包罗志异、悬疑、探险,故事背景仍旧是20世纪60年代。

  该书故事讲述“我”和胖子、陆军被分配到黑龙江生产建设兵团农垦三师的17号农场,眼见寒冬将至,老排长安排我们三人和通信员“尖果”(北京话里指漂亮姑娘)留守看护物资。遇到百年不遇的暴风雪,几人为了逃命,跟着狐狸钻进一个土窟窿,却误打误撞进入一个隐秘千年的辽国古墓。

编辑:pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点