您当前的位置 : 沈阳网  >  文化频道  >  首页  >  文化看点
市图书馆文化下乡大篷车开进康平
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2018-03-26 13:53
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者蓝恩发)3月21日,市图书馆文化下乡大篷车如约开进了康平县郝官屯镇刘家屯村,为这里的村民带去了一道文化大餐。

  市图书馆精心挑选了千余本精美书刊,省文联文艺理论研究室副编审胡海迪博士主讲的“《论语》与我们的生活”,辽宁九瀛数字电影院线有限公司放映的《战狼2》……内容多样的文化服务活动精彩纷呈令村民们目不暇接、如痴如醉。

  据介绍,此次文化大篷车活动是由市图书馆联合多家单位联合举办的。目的是通过这种复合的文化服务活动来切实保障村民的基本文化权益,改善、提高、丰富农村业余文化生活,促进先进文化在农村的传播,实现文化服务的普惠化、均等化,推动农村公共文化体系建设。目前,该活动已举办三次。

编辑:pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点