您当前的位置 : 沈阳网  >  文化频道  >  首页  >  文化看点
辽芭演员参加南非国际芭蕾舞比赛获奖
http://www.syd.com.cn   来源:辽宁日报 2018-03-13 08:59
分享到:
更多

  本报讯记者王臻青报道辽宁芭蕾舞团四位舞蹈演员日前在南非开普敦参加第六届南非国际芭蕾舞比赛决赛,再创佳绩,获得两项金奖、三项铜奖、一项评委会特别奖。其中,李虔慧获得成年女子组金奖、女子现代舞金奖;刘士诫获成年男子组铜奖;张意坤获青少年女子组铜奖、评委会特别奖;武岳获得青少年男子组铜奖。南非国际芭蕾舞比赛创办于2008年,是非洲唯一的国际芭蕾舞比赛,每两年举办一届,评委来自世界各地。本届南非国际芭蕾舞比赛吸引了来自14个国家的87位优秀选手参赛,分为成年组、青年组、少年组三个组别,选手数量为历届南非国际芭蕾舞比赛参赛选手之最,竞争十分激烈。

编辑:pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点