您当前的位置 : 沈阳网  >  文化频道  >  青春志  >  游戏动漫图片
《复联3》全员集结
http://www.syd.com.cn   来源:腾讯 2018-03-08 10:42
分享到:
更多

  作为漫威电影宇宙第三阶段最重要的作品,《复仇者联盟3:无限战争》和《复仇者联盟4》可以说是漫威粉丝们今年最期待的电影。日前电影已经确定将于4月27日正式在北美上映。日前,官方公开了一张新的宣传照。

  这次公开的宣传图是由钢铁侠、美国队长、雷神、绿巨人、黑寡妇、奇异博士、幻视、猩红女巫、巴基、蜘蛛侠、猎鹰、战争机器、星爵、卡魔拉、毁灭者德拉克斯、火箭浣熊、螳螂女、树人格鲁特十八位超级英雄都有自己的宣传海报,最后拼成了一张大图。

  《复联3》故事讲述了复仇者联盟和他们的同盟伙伴继续守护着世界,地球遭受了前所未有的危机,这是任何一个超级英雄都无法独自承担的。此时一个来自于宇宙阴影的新危机出现了,那就是灭霸——一名星系间的暴君,他的目标是收集6个无限宝石,这是可以提供难以想象的力量的宝物,可以靠它们将自己扭曲的意志强压在所有事物身上。复仇者们为之战斗的一切都是为了这一刻,地球的命运和生存从未如此渺茫。

编辑:pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点