您当前的位置 : 沈阳网  >  文化频道  >  青春志  >  游戏动漫
无双手游!《皇帝圣印战记》手游PV公开
http://www.syd.com.cn   来源:腾讯 2018-03-08 10:46
分享到:
更多

  这段PV是在3月5日万代南梦宫娱乐开展的生放送中公开的,手机游戏名为《皇帝圣印战记战乱的四重奏》(グランクレスト戦記戦乱の四重奏),预定在今年年内上线,目前已开始接受预注册。就像PV中介绍的一样,该手游类似上帝视角的无双类游戏,包含君主、魔法师、邪纹使等多种职业,职业有着不同的特性,君主适合给伙伴加攻防以及应对群战,魔法师适合应对魔物战斗,并使用各种魔法,邪纹使攻击力很高。在战斗的时候能够切换角色,也能使用4人同时攻击的四重奏模式。游戏将展开动画没有讲述的原创剧情。此外,玩家还能选择从属,进攻敌人的领土。

  《皇帝圣印战记》是小说家水野良著作,插画家深游负责插画,富士见Fantasia文库所属的轻小说。本作的同名电视动画由A-1 Pictures制作。浑沌支配了大陆。虽然人们畏惧著各种因混沌而产生的灾害,但君王们拥有的圣印能守护百姓及平息浑沌。然而,随着岁月流逝,君王们逐渐忘却了“守护苍生”的理念,为了争夺彼此的圣印和领地,掀起了一波又一波的战争……魔法师希露卡唾弃毫无风骨的各地君王,而浪迹天涯的骑士提欧则是为了解放受苛政所苦的家乡而持续修练武艺。两人交换的主从之誓,将会为混沌与战乱的大陆带来变革之风。

编辑:pd23
相关新闻: