您当前的位置 : 沈阳网  >  文化频道  >  青春志  >  星座心理图片
测你今年桃花如何
http://www.syd.com.cn   来源:腾讯 2018-03-08 10:46
分享到:
更多

  2018年的春天说来就来,有恋人的人多好啊,甜蜜得让人羡慕又妒忌,单身汪们可就惨啦,不管怎么样,还是希望有好的桃花运呀。春天桃花盛开,在这个春天,不知道你的桃花运如何?是好是坏?是旺是衰?来测一下吧。

  1、你喜欢玩滑雪溜冰之类的吗?

  是的——转2题

  不是——转3题

  一般——转4题

  2、你会不会做一些西式的糕点?

  会的——转3题

  不会——转4题

  想学——转5题

  3、你曾经被喜欢的人看轻过吗?

  是的——转4题

  不是——转5题

  不知道——转6题

  4、你曾经主动舍弃过一段感情吗?

  是的——转5题

  没有——转6题

  不知道——转7题

  5、你现在有考虑自己未来的孩子的事吗?

  有的——转6题

  没有——转7题

  不知道——转8题

  6、你的同性好友基本上多于异性好友?

  同性好友多——转7题

  异性好友多——转8题

  都差不多——答案A

  7、你会经常回复或点赞别人的朋友圈吗?

  是的——转8题

  不是——转9题

  偶尔——转10题

  8、你认为哪一种女生,你更喜欢一些?

  清新文艺——转9题

  干练果断——答案A

  妖娆妩媚——答案B

  9、如果春天发生件特别好的事情,下面几件你最希望是?

  有人向自己表白——答案C

  找到更好的工作——答案D

  突然中了一万块——答案A

  10、下面几种风,你最喜欢的是?

  春风——答案B

  夏风——答案C

  秋风——答案D

  【选好后往下看!答案在下面】

  不

  要

  偷

  看

  答

  案

  =

  =

  =

  =

  A、桃花运一般。在2018年的春天,你的桃花运一般,可能出现的数量一般,有几朵桃花在开放,有几朵在隐隐地露出花骨朵,但是说实话,质量也一般般了,聊胜于无的话也可以去约一下,见个面,吃个饭,聊个天啥的。如果你觉得没有必要的话,放弃也不会可惜,反正人生在世,这么短暂,何必勉强自己?

  B、桃花运很旺。你在2018年春天的桃花运很旺哦,到时候不光有好几个人同时会来追求你,你可能也会看到喜欢的人,有了心上了,主动出击也不是什么大不了的事儿。更何况爱情运旺的时候,成功率是很高的呢。在春天,倘若能热烈地恋爱一场,果然还是很美好的事情,毕竟你也没有打算单身一辈子呀。

  C、一两朵桃花。在春天,你可能会有一两朵桃花了,不是特别多,但也不会差。反正你现在也没有心力来应付什么桃花,如果桃花是比较优秀的类型,你也比较喜欢的类型,那还差不多了,毕竟你现在是有目的的恋爱,不是什么烂桃花都要尝试的,浪费时间与精力的桃花,你不要。一两朵桃花,刚刚好。

  D、没有桃花运。怎么办?春天没有桃花运,是不是就注定要凄惨地过完这一年?才不是呢!你觉得没有桃花运,那么其他运一定很不错,比如可能事业有成,升职加薪,也可能财运很好呀,赚的钱财多多的,钱包充实着的,这比什么桃花运好太多了!毕竟你现在也是更想发财的呀,没有桃花无所谓。

编辑:pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点