您当前的位置 : 沈阳网  >  文化频道  >  青春志  >  星座心理
最难撩到的三大生肖
http://www.syd.com.cn   来源:腾讯 2018-03-08 10:46
分享到:
更多

  很多人在遇见自己真正心仪的对象的时候,都会选择用撩的方式博得对方的好感,但是这种方法并不适用于任何一个人,有一些人是非常抗拒这种手段的,而他们本身也是非常难撩的人。下面就让我们大家一起来了解一下,十二生肖中,最难撩的三大生肖分别都是谁?

  属鼠:保护心理严重,对别人会有一定的防范

  属鼠的人比较难撩,这是因为很多属鼠的人保护心理是非常严重的,他们总认为别人是不会无缘无故来接近自己的,因此总会对别人有一定的防范,虽然他们的这种做法让真正喜欢他们的人十分无奈,但是他们自己却认为这样做能够避免别人对自己的伤害。

  属狗:自卑感强,不认为自己会被喜欢

  属狗的人自卑感是非常强的,他们在内心潜意识中就会认为自己不被别人喜欢,因此即便有人撩他们,他们也会无动于衷,他们并不会认为别人这样做是对自己的暗示,所以如果你爱上一个属狗的人,千万不要用撩这样的手段来表达爱意,而是应该直接的告诉他们。

  属牛:性格木讷,不解风情

  属牛的人平时都把心事放在了工作上,他们也从来不会把注意力关注在感情方面的事情上,因为他们的性格本身也比较木讷一些,而且非常的不解风情,如果你想要撩一个属牛的人是非常不容易的事情,而有一些属牛的人也非常排斥别人撩自己。

  我们如果真的想追求一个人一定要先了解这个人的脾气和秉性,之后再对其进行一系列的追求攻势,如果只是一味的撩对方,也许反而会将对方吓跑。

编辑:pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点