您当前的位置 : 沈阳网  >  文化频道  >  首页  >  合唱团
《黑猫警长》走红网络
http://www.syd.com.cn   来源:新浪 2018-03-07 18:47
分享到:
更多

  今年年初,一段画风清奇的《黑猫警长》大合唱表演视频,因为融合了很多70、80后童年的回忆,被网友不断转发,短时间内点击量破百万,在网上引发一阵怀旧热潮。

 

  视频中进行表演的可是南宁本土的越人合唱团

  作为2015年3月份成立,如今已经成长为一支60多名成员的南宁本土合唱团,越人合唱团里的成员可是来自各行各业,有教师、医生、警察、还有极限运动教练,虽然都不是专业歌手,但是积极的创作热情,让他们不断推出新的作品。

  今年1月20日,越人合唱团带着《黑猫警长》、《不再犹豫》、《月光光》等一系列作品,在广西文化艺术中心举办了“不再犹豫”流行经典合唱音乐会,多元创新的编配手法、充满活力与时代感的曲风,给现场观众带来了全新的音乐感受。

编辑:pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点