您当前的位置 : 沈阳网  >  文化频道  >  盛京雅集  >  宠爱  > 
过年狗子胖6斤
http://www.syd.com.cn   来源:凤凰网 2018-03-01 13:18
分享到:
更多

  每当过完年,铲屎哥就会默默摸着自己好几层肉的肚皮,回想自己到底吃了些啥...能长这么多肉...

  相信你们也没少长胖吧!不过我们胖了还算好说,狗狗胖了可是真的....不好减啦!看看网友发来的他们家的狗子~~

  这身材,好好的萨摩~不知道的以为是北极熊了吧~

  主人说本来以前阿白没有这么胖的,就过年带回了老家...自己干活也没怎么留意....就被亲朋好友们喂成了这个熊样!

  据主人说,阿白节前节后相差6斤多!!!朋友们!!对于一只狗狗来说,6斤可真的不是小数了!想减下去简直比登天还难!

  铲屎哥也是纳闷了,蛋蛋吃的也不少,但还是保持了好身材,阿白是怎么做到的?

  看这张图就明白了吧...铲屎哥就想问,过年有多少人把剩菜剩饭全部给了狗狗!

  狗狗不吃狗粮,光吃这些剩菜剩饭,不光体重不受控制,身体健康也会受到非常大的威胁!到底还有多少铲屎官不明白呢....

  无论怎样,铲屎哥都推荐大家给狗狗喂食狗粮,至于品牌可以依照自身条件来定~健康是一件需要时刻注意的事情!

编辑:pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点