您当前的位置 : 沈阳网  >  文化频道  >  演出信息  >  演出信息
舞台剧羞羞的铁拳
http://www.syd.com.cn   来源:盛京大剧院 2018-03-01 10:42
分享到:
更多

  演出单位:北京开心麻花演艺经纪有限公司

  演出城市:沈阳

  演出地点:盛京大剧院-歌剧厅

  演出时间: 2018-03-03 19:00

  演出票价: 180元, 280元, 380元

  电影《羞羞的铁拳》票房突破20亿,开心麻花团队打造的话剧版《羞羞的铁拳》也将于2018年3月3日、4日在盛京大剧院连演两天。与电影版相比,舞台剧版剧情更加紧凑,笑点设置也大相径庭。

  据悉,导演宋阳在创作舞台剧版《羞羞的铁拳》的时候,就已经是按照电影的架构来进行排演了。拳手和女记者身份互换,也造就了一段爆笑传奇。该片目前已经是内地喜剧电影的票房冠军。对于演员们来说,其实演舞台剧、演电影都很难,一个在镜头前一个在舞台上。话剧版《羞羞的铁拳》讲述了自从三年前被拳王吴良打断手臂后,艾迪生就放弃了拳手的自尊,和黑道健哥勾结,打假拳。令他没想到的是,健哥的女儿,竟然是那个专门揭发假拳、专门和他作对的麻辣女记者马羞羞。更让他欲哭无泪的是,因为一次意外的电击,他们灵魂互换了!

编辑:pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点