您当前的位置 : 沈阳网  >  文化频道  >  演出信息  >  话杂
青春如画大型杂技晚会
http://www.syd.com.cn   来源:红网 2018-02-27 13:34
分享到:
更多

  2月22日下午,2018“雅韵三湘·多彩节日”大型杂技主题晚会《青春如画》“庆新春”惠民演出在湖南省杂技艺术剧院亲子剧场上演。

  现场观众掌声不断,喝彩连连。

  演出中,杂技演员们的表演大放异彩,惊艳全场。

  红网时刻2月22日讯(通讯员胡泓昱)今天下午,2018“雅韵三湘·多彩节日”大型杂技主题晚会《青春如画》“庆新春”惠民演出在湖南省杂技艺术剧院亲子剧场上演。

  此次演出由湖南省文化厅、湖南省演艺集团、湖南省杂技艺术剧院组建的湖南杂技代表团带来。这是刚刚赴印尼、美国、泰国参加文化部“欢乐春节”的原班人马精心打造的一台庆新春主题杂技晚会,旨在响应湖南省委省政府“丰富广大群众的精神文化生活,营造欢乐、喜庆、祥和的节日氛围”的号召,让市民们度过一个快乐且充满艺术气息的春节。

  演出中,杂技演员们的表演大放异彩,惊艳全场。由湖南省杂技艺术剧院新创作的《单手倒立》,根据小演员独特的身体条件和现场舞美精心设计,展现青春活力。当技艺精湛的小演员在舞台亮相时,全场观众掌声不断,喝彩连连。

  深受观众喜爱的转碟、蹬球、草帽、三人技巧等一批传统与现代舞美相融合的节目也一一呈现于舞台之上,在弘扬中华传统文化的同时,也让广大市民在春节期间免费欣赏到一场精彩的杂技盛宴。

  23日下午,演出还将在湖南省杂技艺术剧院亲子剧场上演。

编辑:pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点