您当前的位置 : 沈阳网  >  文化频道  >  演出信息  >  曲艺
廊坊市广阳区曲艺培训班开班
http://www.syd.com.cn   来源:凤凰网 2018-02-27 11:12
分享到:
更多

  日前,廊坊市广阳区曲艺培训班开班典礼在广阳区群艺馆举办。此次活动由广阳区委宣传部、广阳区文体局、广阳区教育局、广阳区广电局主办,由广阳区群艺馆、市楹联学会承办,旨在为曲艺爱好者提供优质学习平台,从而更好地促进传统艺术传承。

  据了解,广阳区曲艺培训班将以纯公益形式面向曲艺爱好者开放,目前以传授快板艺术为主,每周定时在广阳区群艺馆开课。“竹韵斋快板书”廊坊培训中心主任彭连和老师已经义务培养快板爱好者近3年。他说,将以广阳区曲艺培训班开班为契机,为更多对快板艺术有兴趣的孩子提供指导。

  典礼结束后,小学员纷纷展示了快板学习成果。

编辑:pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点