您当前的位置 : 沈阳网  >  文化频道  >  盛京雅集  >  资讯
毫无违和感:当古典雕塑头顶表情包
http://www.syd.com.cn   来源:新浪 2018-02-14 09:45
分享到:
更多

  emoji就是表情符号,这个由日本人创作的交流符号如今已经被添加到牛津词典在线版之中,变成了一个正式词汇。

  去年7月,Emoji大电影也在全球上映。可以说,表情包已经不仅仅是一种工具,而是彻彻底底成为一种人类文化而根植于我们的生活之中。

  以表情包为灵感,美国设计师Ben Fearnley将古典和现代进行了融合。借鉴一众大师的作品,他制作了很多的雕塑。但特别之处在于,这些雕塑的著名身体之上顶着的却是更著名的emojis。

  这种混搭风格,相当具有视觉表现力。

编辑:pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点