您当前的位置 : 沈阳网  >  文化频道  >  首页  >  文化看点
今年,哪家卫视的春晚您都落不了!
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2018-02-13 10:24
分享到:
更多

  

  按照惯例,大年初一晚播出的卫视春晚都好比一场没有硝烟的战争,拼阵容、拼制作,散发着浓浓的火药味儿。今年则不同,几家一线卫视在时间上选择“错峰”播出,不再“同台打擂”,一团和气。而最享福的莫过于观众,不仅能欣赏不同风格的视听盛宴,更不用时刻握着遥控器准备调台,安心观看晚会,哪家卫视的春晚你都能看全!

  时间:2月14日20时30分

  主打欢乐、娱乐的浙江卫视春晚将与电影《捉妖记2》联手,届时影片导演许诚毅、主演白百何、井柏然、李宇春、杨祐宁、吴君如、柳岩、吴莫愁等主创出席,还有可爱搞怪的“小妖”胡巴加入。晚会除了歌舞之外,相声、小品、戏曲、魔术等表演也将被搬上舞台。此外,《王牌对王牌3》《二十四小时3》等王牌综艺紧随其后,打出新年新花样;除此之外,更有《围炉夜话-飙戏贺新春》特别节目带来《演员的诞生》实力选手演技大放送,“王牌”组合陪观众欢乐过大年。

  华丽极致:孙俪压轴献唱东方春晚

  时间:2月16日19时30分

  今年东方卫视喊出打造“最极致春晚”的口号,实力不容小觑。记者获悉,舞台是一大看点,首次采用360度的环形屏舞台设计,利用实景与虚拟相结合,在现场真实打造“千家万户”合家团圆的欢乐画面。明星方面,胡一天、许魏洲、侯明昊、郑业成领衔最当红鲜肉阵容,一网打尽少女心;郭德纲、陈思诚、冯绍峰、小沈阳携三部贺岁大片登台,欢声笑语闹新春;值得一提的是,“娘娘”孙俪变身歌手压轴献唱,与李健、邓紫棋等实力唱将比拼唱功。

  此外,东方卫视将于2月20日晚推出新春特别节目《可凡和他的朋友们》,邀请关牧村、斯琴格日乐、尚雯婕、霍尊等老中青三代的歌手用音乐串起了大家对于春晚、团圆的集体回忆。《我和春天有个约会——SMG主持人歌会》将于2月21日晚播出,曹可凡、林海、朱桢、王冠、万蒂妮等主持人齐聚一堂,展现“唱得比说得好听”。

  青春活力:湖南华人春晚绽放“小美好”

  时间:2月16日19时30分

  湖南卫视“文化中国四海同春”2018全球华侨华人春节大联欢将于大年初一晚与观众见面。本次晚会集结了众多艺术家、人气明星,既有着“高规格”的情怀,又非常接地气。

  当下最火的新生代偶像胡一天已确定加盟,将现场演唱网剧《小美好》主题曲《我多喜欢你你会知道》和2017年大火的歌曲《带你去旅行》两首甜蜜情歌,将“小美好”的浪漫情怀延续到新春佳节。

  温情怀旧:“吉祥三宝”12年后再聚江苏春晚

  时间:2月17日19时30分

  江苏卫视春晚在大年初二压轴登场,一贯主打“怀旧牌”的江苏春晚今年再度出手,将12年前在央视春晚舞台上一唱而红的“吉祥三宝”邀请登台。12年过去,小女孩英格玛已经是中央戏剧学院的大四毕业生,这次三人将带来成年版的《吉祥三宝》。晚会还集齐了综艺界的“南薛北张”,大张伟和薛之谦的碰面必定“笑果”十足。此外,江苏卫视更邀迪玛希、泰国当红偶像Mike、00后型男Samuel以及汪苏泷、何洁、胡彦斌等海内外人气歌手陪你过大年。沈阳晚报、沈报融媒记者张宁

编辑:pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点