您当前的位置 : 沈阳网  >  文化频道  >  首页  >  文化看点
沈阳杂技团团长安宁——
沈阳力量是一种态度
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2018-02-12 09:02
分享到:
更多

  来自沈阳杂技团的杂技《沈阳力量》,再一次感染了现场观众。沈阳杂技团团长安宁说:“《沈阳力量》就是想用杂技这种特别的语汇,传递一种精神,表达一种态度。”

  2002年,杂技《沈阳力量》亮相央视春晚,也是那年春节晚会中唯一的杂技节目。当年,《沈阳力量》所传递出的沈阳精神就感染了全国的电视观众。如今,十几年过去了,演员也换了几茬,但《沈阳力量》这个节目却常演不衰。每次演出都会获得观众雷鸣般的掌声。安宁说,除了观众对这个节目的技巧认可外,打动观众的还有节目所传递出来的一种力量,那是沈阳的力量,沈阳的精神。

编辑:pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点