您当前的位置 : 沈阳网  >  文化频道  >  首页  >  文化看点
沈阳市吉他协会会长李哲——
用吉他拉近沈阳与世界的距离
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2018-02-12 09:01
分享到:
更多

  在本次联欢会中,沈阳市吉他协会乐团表演了《阿尔汗布达拉宫的回忆》,市吉他协会会长李哲说:“2017年是沈阳市吉他协会收获最多的一年。这一年的7月26日~31日,市吉他协会、沈阳木歌文化有限公司和沈阳木歌音乐艺术中心承办了‘2017第九届沈阳国际吉他艺术节’,这次艺术节无论从规模、档次还是参与的全球吉他精英方面来看,都是往届无法比拟的,我们用一把吉他拉近了沈阳与世界的距离。”

  沈阳市吉他协会副会长慈家伟说:“我们现在已经接到了很多国家的吉他大师要来参加‘2018第十届沈阳国际吉他艺术节’的申请,这说明了沈阳的艺术文明和国际地位在不断提升,也是沈阳市委、市政府及各级领导全力打造文化软实力、打造沈阳文化品牌、打造沈阳国际化营商环境所带来的新气象、新成果,令人振奋、给人鼓舞。艺术是连接世界的纽带和桥梁,国际吉他艺术节就是沈阳与世界各国之间的‘民间大使’,把沈阳的文化、文明以及沈阳的开放和包容传递给世界,用文化艺术把沈阳和世界连起来,让沈阳的传统文化与世界优秀文化相融合。”

编辑:pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点