您当前的位置 : 沈阳网  >  文化频道  >  首页  >  合唱团
兰州实验小学合唱团唱响维也纳金色大厅
http://www.syd.com.cn   来源:中国甘肃网 2018-02-11 10:38
分享到:
更多

  中国甘肃网2月7日讯据兰州晚报报道(记者王姝轩通讯员郭晓莉) 2月4日,在2018“观美奖”中国国际青少年艺术盛典获奖的兰州实验小学合唱团应荐在维也纳金色大厅参加“欧洲中国艺术节”表演,精彩的表演赢得了评委和观众的掌声,荣获“杰出团队奖”。

  据介绍,孩子们能获得如此好的成绩离不开孩子们的刻苦训练和一个好机遇。今年1月26日,在真爱梦想公益基金会的推荐和资助下,兰州实验小学的孩子们参加了2018“观美奖”中国国际青少年艺术盛典暨“天下一家”上海新年音乐会。

  音乐会上,东西部地区11所学校进行了演出,兰州实验小学合唱团表演的合唱《爱是我的眼睛》脱颖而出,荣获了“观美奖”最佳编排奖。

  为了展现最美音质,老师和孩子们一起利用业余时间认真打磨歌曲两个多月,连寒假期间都在加紧排练。此次在维也纳金色大厅的演唱曲目为《爱是我的眼睛》和《野菊花》。

编辑:pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点