2018年新春文化惠民季
2018年新春文化惠民季
转眼又要到春节了,春节期间不知道爱好文化的沈阳人都有那些打算呢?2018年沈阳春节期间的文化活动依然是热闹非凡,有沈阳人熟悉的皇寺庙会,还有新开展的巨型花灯展。那具体都有什么活动?

沈阳:这里有份春节最全“节目单”

金鸡起舞辞旧岁,瑞犬踏雪迎新年。为了让全市人民在欢乐、祥和、喜庆的气氛中欢度春节,沈阳各区县(市)将举办精彩纷呈的春节节庆活动,不仅热闹纷繁,而且年味十足。

第39届沈阳新春皇寺庙会大年初一举办

为营造欢乐祥和的节日氛围,和平区将以“文化、欢乐、时尚”为主题,举办迎新春、惠民生系列活动。小编搜罗了各区县(市)春节亮点活动,睁大眼睛看仔细喽!套用一句广告语:错过就是等一年了。

沈阳故宫挂门神贴对联 乐乐呵呵过大年

据悉,“到沈阳故宫过大年”活动,从2月8日(农历小年)开始,至3月2日(农历正月十五)结束。另外,要注意的是,大年三十(2月15日)下午、大年初一(2月16日)上午,沈阳故宫闭馆。

春节到辽博看《国家宝藏》文物展

春节期间,辽博为观众准备了丰富的展览,特别是辽博入选《国家宝藏》文物的特展,即将于2月13日开展。除了除夕当天(2月15日)全天闭馆外,从大年初一(2月16日)至初六(2月21日),每天都正常开放。

央视2018年春晚首次联排 王菲那英20年后再同台

央视2018年春节联欢晚会2月5日在京举行第一次带观众联排。往年大牌演员普遍缺席前两次联排,但今年,王菲、韩磊、谭维维、周杰伦、李易峰、王凯、杨洋、黄渤、张艺兴、陈伟霆、TFBOYS等都早早加入了联排阵营中,人气艺人的加盟为晚会带来了众多亮点。【详细】
辽宁卫视

辽宁卫视

嘉宾阵容:宋小宝、薛之谦、王宝强、那英、蔡明、潘长江、潘阳、巩汉林

湖南卫视

湖南卫视

嘉宾阵容:TFBOYS,欧豪、吴亦凡、陈晓、罗志祥、蔡依林、杨洋、鹿晗、关晓彤

江苏卫视

江苏卫视

嘉宾阵容:大张伟、汪苏泷、薛之谦、Mike、胡彦斌、腾格尔、何洁等

北京卫视

北京卫视

嘉宾阵容:冯小刚徐帆夫妇、刘晓庆、斯琴高娃,成龙、吴京,黄晓明、姜武、靳东等

东方卫视

东方卫视

嘉宾阵容:冯绍峰、小沈阳、潘斌龙、毛不易、胡一天、邓紫棋、李健等

安徽卫视

安徽卫视

嘉宾阵容:张信哲、邓紫棋、潘玮柏,还有巩汉林、郭冬临、小沈龙、苗阜、王声等

沈阳本地演出多 国内国外精品演出轮番上演

春节期间,您除了可以去沈阳故宫、辽宁省博物馆欣赏文化展览,品味历史,沈阳本地的演出也是天天都有,评剧京剧儿童剧,唱念做打,吹拉弹唱,总有你喜欢的!
3月

演出时间:2月18日14:00
演出地点:盛京大剧院歌剧厅

1月

演出时间:2月21日14:00
演出地点:盛京大剧院歌剧厅

11月

演出时间:2月24日19:00
演出地点:盛京大剧院歌剧厅

9月

演出时间:2月26日14:00
演出地点:盛京大剧院歌剧厅

2月

演出时间:2月20日14:00
演出地点:盛京大剧院歌剧厅

12月

演出时间:2月23日14:00
演出地点:盛京大剧院歌剧厅

10月

演出时间:2月25日14:00
演出地点:盛京大剧院歌剧厅

8月

演出时间:2月28日19:00
演出地点:辽宁大剧院大剧场

新片抢先看


精彩贺岁档

  • 数据唐人街探案2
    主演:王宝强/刘昊然/肖央/刘承羽
  • 数据捉妖记2
    主演:梁朝伟/白百何/井柏然
  • 数据西游记女儿国
    主演:郭富城/冯绍峰/赵丽颖
  • 数据红海行动
    主演:张译/黄景瑜/海清/杜江
  • 数据祖宗十九代
    主演:岳云鹏/吴京/吴秀波/井柏然
  • 数据泡芙小姐
    主演:张歆艺/王栎鑫/谭维维
  • 数据熊出没·变形记
    主创:徐芸/万秦/张伟/张秉君
  • 数据龙凤斗
    主演:刘德华/郑秀文/吴嘉龙
  • 数据百星贺囍2018
    主演:刘嘉玲/任达华/诗雅/王菀之
  • 数据遇见你真好
    主演:白客/蓝盈莹/张海宇/周楚濋
  • 数据爱在记忆消逝前
    主演:海伦·米伦/唐纳德·萨瑟兰
新的一年,新的开始。 愿你抱着平安,拥着健康,揣着幸福,携着快乐,搂着温馨,带着甜蜜,牵着财运,拽着吉祥,迈入新年,快乐度过每一天!