您当前的位置 : 沈阳网  >  文化频道  >  首页  >  沈阳笔记
冬日秀色 清泉氤氲
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2018-01-31 10:41
分享到:
更多

  俗话说,玩雪不泡汤,有如天晴少阳光。在沈北,各式冰雪秀场带给你欢乐与激情的同时,一定少不了氤氲清泉营造的温柔与浪漫。北汤温泉、清河半岛温泉,带给我们纯正的地下矿泉滋养,让我们尽享冬日阳光。他们是沈阳冬日旅游的绝好去处!北汤温泉特有的温泉水泡制的黑玉子养生蛋,全国独一份!传说,吃一个长寿十年!

  在沈北,冰雪+温泉节的饕餮盛宴已经登场,沉沉的冬天正在被唤醒,激情的人们正从四方涌来……

  ●北汤温泉

  水源来自地下2640米热田的优质古温泉,出水温度高于75℃,是国际上稀有的小苏打型温泉,也是国际公认的美人汤。107省道向南、203国道以东、长河环抱的神奇温泉小镇,全国惟一的“黑玉子”便诞生于此。世界温泉论坛永久会址。

  地址:沈北新区杭州路189号

  电话:024-28282022

  ●清河半岛

  室外温泉行宫、空中泡池、森林公园、独立汤屋,沐浴自然,尽享天人合一。温泉戏水区满足孩子们的嬉水乐趣,特色火山泥浴、酵素浴、碳酸浴、茉莉花浴等泡池,带来全身心的健康享受。是沈北首屈一指的温泉度假胜地。

  地址:沈北新区蒲河南路20-1号

  电话:024-31853999

  撰稿李莉摄影张文魁

编辑:pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点