您当前的位置 : 沈阳网  >  文化频道  >  首页  >  演出信息
儿童剧《白雪公主》
http://www.syd.com.cn   来源:辽宁大剧院官网 2018-01-30 10:38
分享到:
更多

  演出时间:2018年2月3-4日10:30

  演出地点:辽宁大剧院小剧场

  故事简介:

  很久以前,白雪公主的后母—王后美貌盖世,但魔镜却告诉她世上唯有白雪公主最漂亮,王后怒火中烧派武士把她押送到森林准备谋害,武士同情白雪公主让她逃往森林深处。

  小动物们用善良的心抚慰她,鸟兽们还把她领到一间小屋中。收拾完房间后她进入了梦乡。房子的主人是在外边开矿的七个小矮人。他们听了白雪公主的诉说后把她留在家中。

  王后得知白雪公主未死,便用魔镜把自己变成一个老太婆,来到密林深处,哄骗白雪公主吃下一只有毒的苹果,使公主昏死过去。七个小矮人悲痛万分,把白雪公主安放在一只水晶棺里日日夜夜守护着她。王子闻讯,骑着白马赶来,爱情之吻使白雪公主死而复生。然后王子带着白雪公主骑上白马,告别了七个小矮人和森林中的动物,到王子的宫殿中开始了幸福的生活。

编辑:pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点