您当前的位置 : 沈阳网  >  文化频道  >  演出信息  >  话杂
三峡杂技惠民演出精彩上演
http://www.syd.com.cn   来源: 2018-01-12 14:26
分享到:
更多

  三峡传媒网讯(记者向涛)1月4日晚,以“拥抱新时代”学习贯彻党的十九大精神为主题的三峡杂技惠民演出周活动在万州区金狮剧院举行,活动通过群众喜闻乐见的形式,为观众送上精彩的杂技演出,宣传党的十九大精神。区委常委、宣传部长刘丹文,区政协副主席胡家海观看演出。

  当天晚上,三峡杂技团的演员们用技艺精湛的杂技功夫不仅给观众们献上了女子蹬技、女子柔术、单人顶功、肩上芭蕾等十余个精彩节目,还给观众们带来一场“别样”的十九大精神宣讲会。“今天的演出很精彩,既充实了我们的业余生活,也进一步了解了党的十九大精神。”现场观看演出的市民周颖告诉记者。

  据了解,此次三峡杂技惠民演出周活动由区委宣传部,区文化委,区文联主办,是全面掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮的生动体现,也是万州区开展的“六进”文艺演出宣传活动之一。在“六进”活动期间,万州区将通过开展丰富多彩的文艺演出,以群众乐于接受的文艺形式,推动党的十九大精神进企业、进农村、进机关、进校园、进社区、进网站,积极在全社会营造学习宣传贯彻党的十九大精神的浓厚氛围。

编辑:pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点