您当前的位置 : 沈阳网  >  文化频道  >  首页  >  文化看点
沈阳历史题材原创京剧《战沈州》再度亮相
盛京大剧院陪您一起迎新春
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2018-01-12 09:20
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者杨博)大家春节期间除了在家陪家人、看春晚、串亲戚、打麻将以外,还有其他的娱乐活动吗?2018年新春,盛京大剧院将成为沈城观众们家庭的一员,陪您一起度过这个春节,盛京大剧院在春节期间为市民准备了精彩的演出,精彩程度绝不亚于春晚哦!

  这一年的工作超级辛苦,好不容易等到春节假期,做父母的一定都想用心陪陪孩子,做儿女的更要好好陪陪父母,春节期间盛京大剧院不但为小朋友们准备了精彩的儿童剧《小飞侠》《绿野仙踪》《莎莎与卖火柴的小女孩》,更为成年人准备了京剧《战沈州》、评剧《打金枝》,还有超级搞笑的相声表演——中国广播艺术团说唱相声专场!

编辑:pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点