您当前的位置 : 沈阳网  >  文化频道  >  首页  >  焦点图片
沈阳首届区县(市)春节晚会昨录制
十三个区县(市)争妍斗艳展芳姿
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2018-01-12 09:19
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者杨博)沈阳十三个区县(市)用具有特色的文艺节目给您拜大年了!1月11日,“喜狗迎新春·祝福大沈阳”——2018沈阳广播电视台新闻综合频道首届区县(市)春节晚会正式录制。

  记者在现场看到,这台晚会是以沈阳十三个区县(市)为主线,每个区县(市)都是一个单独的版块,通过特色的文艺节目展示各自的风土人情、经济发展成果。大东区第一个登台,区文化馆艺术团表演了舞蹈《盛世欢歌》。接下来是新民市、浑南区、康平县等各区县(市)的节目。其中于洪区的《非遗展演》赢得了全场掌声,节目将旗袍、刻纸、刻瓷、蝶翅画、辽窑、刀画等非遗项目进行了融合演出。

  据记者了解,该晚会将于2月11日(腊月二十六)19:35在沈阳广播电视台新闻综合频道播出。安呈浩摄

编辑:pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点