您当前的位置 : 沈阳网  >  文化频道  >  演出信息  >  歌舞
浙江省首届老年春晚舞台
http://www.syd.com.cn   来源: 2018-01-10 15:33
分享到:
更多

  本报消息(记者文/摄)1月2日晚上6点半,由浙江广播电视大学、浙江省社区教育指导中心、浙江老年开放大学联合举办的“炫彩夕阳”首届老年春晚暨浙江老年开放大学文艺作品会演,在萧山浙江影视国际中心录播大厅举行。全省各地选送的10个优秀节目集中会演,为全省老年朋友奉上一场年度精神“大餐”。

  永康市社区学院(永康电大)选送的作品歌舞《开缸酒》,被主办方定为会演晚会的压轴节目,其喜庆欢快的场景、高昂动听的歌声、鲜艳靓丽的服饰、整齐娴熟的舞姿,赢得了在场观众的阵阵喝彩。表演者磅礴恢弘的气势和媲美专业的舞台表现力,一度引发了全场摄影狂潮。

  据主办方介绍,在全省各县市选送的104件文艺作品中,永康市社区学院(永康电大)选送的文艺作品《开缸酒》《红梅颂》,在数轮比拼后脱颖而出,经专家组审定,成功入围46个获奖的作品之列。最后,从获奖的作品当中挑选并组织10个优秀的节目参加“炫彩夕阳”首届老年春晚暨浙江老年开放大学文艺作品会演,成为金华市唯一参演的节目。据悉,该会演晚会定于2018年春节期间在浙江卫视播出。

编辑:pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点