您当前的位置 : 沈阳网  >  文化频道  >  首页  >  文化看点
儿童剧“绿野仙踪”有大内涵
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2018-01-10 08:52
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者杨博)1月25日,大型奇幻互动式儿童舞台剧《绿野仙踪之奥兹国奇幻之旅》将在盛京大剧院进行演出。与以往不同,该剧将以小朋友为主角,小女主人公“多萝西”和她的朋友们,将带领观众共同开启一段奇幻之旅。

  这部剧不但可以满足小朋友的好奇心,同时也会让儿童有积极进取的精神,它能告诉小朋友们爱胜过一切,多萝西等人的冒险行动,不仅会授人以智慧和勇气,还能帮助儿童发现自我,度过难关,得到安慰,获得经验,并且处理好自身与外部世界以及自身与父母之间的关系,绝对值得家长们牵小手带孩子来观赏,家长可在回忆过去中得到心灵的慰藉,孩子则能感受到神奇的魅力。

编辑:pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点