您当前的位置 : 沈阳网  >  文化频道  >  青春志  >  星座心理图片
不会恋爱的星座
http://www.syd.com.cn   来源:腾讯星座 2018-01-09 16:10
分享到:
更多

  金牛座:实诚外表憨厚老实,为人踏实本分的金牛座就是这么这么一类实诚的人,TA们在恋爱中的角色往往是被动的,在TA们身上简直可以说是看不到一点浪漫主义,TA们太过传统,可能连牵牵小手都会思考许久,更别说拥抱和亲吻了,当另一半为TA们精心布置时,她们也很木讷,分毫理解不了其中的含义,在此你肯定不免感叹了,怎么会有这么个不懂谈恋爱的星座啊!

  天蝎座:酷雅天蝎座出众的外表和完美的身材让TA们成为了不少人心中的神级别对象,然而TA们天性高冷,性情冷淡,态度酷雅,自大自恋,所以在谈恋爱时,总是不知所措,天蝎座在恋爱中绝对不会主动邀请对方看电影,逛街活着吃饭,TA们总是保持着一股傲气,这类星座,智商觉高,但是情商极低啊,所以和天蝎座交往的朋友们,要努力啦!

  白羊座:害羞这个年代,还是有那种一见面,一表白就害羞的人,白羊座就是这么一个典型代表,TA们身材娇小,长相可爱。在恋爱中白羊座也常常是迷茫的,同金牛座类似,都是爱情中的被动者,比如当另一半盛情邀请时,异常害羞的TA们总是犹犹豫豫,不敢答应,还有的就是好不容易大胆一次,握着电话准备邀约男友,却在一瞬间胆小起来,不敢拨号,唉唉,白羊座要加油,作为旁观者的我们都比你急啊。

编辑:pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点