您当前的位置 : 沈阳网  >  文化频道  >  首页  >  演出信息
莫扎特的魔法世界
http://www.syd.com.cn   来源:盛京大剧院 2018-01-09 11:25
分享到:
更多

  演出单位:保利创造力儿童剧团

  演出城市:沈阳

  演出地点:盛京大剧院-歌剧厅

  演出时间: 2018-01-27 19:00

  演出票价: 100元, 180元, 280元

  莫扎特是举世闻名的音乐家,自小就显示出了非凡的音乐天赋,父亲带他游历整个欧洲,并用自己独特的教育方法,使小小的莫扎特迅速扬名天下。

那么,莫扎特的音乐天才是如何被发现的,他有过怎样的逸事奇闻,他的对手处处与他为敌,嫉妒、陷害,他是怎样应对的。
在音乐生涯最艰苦的最后岁月里,在维也纳郊区的维多剧场附近,他创作出了惊艳世界的经典歌剧《魔笛》,以及好似为自己而做的《安魂曲》...当死亡最终来临时,阳光洒脱的年轻音乐家,回顾自己短暂而璀璨的一生,总结自己,并向世人发出警示...
编辑:pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点