您当前的位置 : 沈阳网  >  文化频道  >  首页  >  文化看点
沈阳首家脱口秀俱乐部成立
大兵和他的朋友们首秀场亮相
http://www.syd.com.cn   来源: 2018-01-02 13:20
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者蓝恩发)2018年1月1日,沈阳首家脱口秀俱乐部-呼友俱乐部宣告成立。1月1号、2号两天,FM92·1辽宁都市广播当家娱乐主播大兵和国内顶级职业脱口秀演员在1905剧场,为观众带来娱乐搞笑现场版脱口秀,演出现场,笑声不断,掌声不断。

  大兵是FM92·1辽宁都市广播《娱乐二人转》的节目主持人,他的声音在广播里陪伴你12个春夏秋冬,12年他用各种方言讲了听众们发给他的57632个笑话。得知,大兵在搞现场版的脱口秀,在短短的一周时间里,两场演出的票全部卖光。

  1月1日的首场演出,主持人大兵携手FM92·1众多主播及国内顶尖级职业脱口秀演员集体亮相。当晚,大兵不仅高频率讲出无数令人捧腹大笑的大小段子,更是直接与现场观众抛接互动,让观众得到了关于大兵特色的极致体验。大兵现场脱口秀风格独特,总能透过最简单明了的语言逗乐观众,有趣且意味深长。据他本人说,在剧场中表演的笑话,灵感都来自于他个人对日常生活的观察与思考,并且每一个段子都经过了几十次甚至上百次的打磨。因为只有这样才能确保把最好的演出奉献给剧场里的观众。在现场,鑫荷相声汇的相声演员圣朗评价大兵的脱口秀:“原创的段子,有生活底气,极具黄西的个人风格。”

编辑:pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点