您当前的位置 : 沈阳网  >  文化频道  >  沈水书吧  >  新书抢读
废墟的花朵
http://www.syd.com.cn   来源:凤凰网 2017-12-29 16:42
分享到:
更多

  作者: [法]帕特里克·莫迪亚诺

  出版社:上海译文出版社

  原作名: Fleurs de Ruine (1991)

  译者:胡小跃

  出版年: 2017-8

  页数: 139

  定价: 32

  装帧:精装

丛书:莫迪亚诺系列

  ISBN: 9787532773671

  内容简介

  1933年4月24日,一对年轻夫妇在租借的巴黎公寓内死去。那个晚上,这对小夫妻应该去过舞厅,还认识了一些人。这是一桩谋杀案还是自杀案?30年后,一个偶然得知此事的年轻人重新开始调查这桩陈年疑案,并试图还原当晚的情形。他渐渐发现,案件中的很多当事人,他都碰到过。一场调查并没有得到期许的答案,反而开启了更多的调查。那些挥之不去的如幽灵鬼魅般的故人,那些被时间模糊的姓名和背影,还有迟迟未至的解释。这些都是巴黎的秘密。

  他能否找到案件的真相?

编辑:pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点