您当前的位置 : 沈阳网  >  文化频道  >  盛京雅集  >  宠爱  > 
冬季到拉萨去看鸟
http://www.syd.com.cn   来源: 2017-12-28 15:29
分享到:
更多

  “圣洁拉萨,健康之旅——2017拉萨冬季旅游推介会”日前在广州举办。随着旅游消费升级,冬季游西藏、感受“日光城”拉萨的浪漫,正在由小众的至爱变成大众的流行。冬季是拉萨观鸟的最好时节,届时不仅能看到壮阔的候鸟群飞,更有黑颈鹤、斑头雁、赤麻鸭等珍贵鸟类让人大开眼界。

  目前,拉萨当地政府也加大了对旅游资源的重新整合,推出多条冬季游精品线路。据了解,在“冬游西藏”的大品牌之下,拉萨市旅发委结合自身地理位置、旅游资源打造了一系列冬季旅游品牌,冬季暖阳、雪山温泉、越冬候鸟等冬季特色旅游产品都已逐步成型。(毛静)

编辑:pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点