您当前的位置 : 沈阳网  >  文化频道  >  青春志  >  游戏动漫
《兽娘动物园》官方发圣诞福利 葡萄君登场
http://www.syd.com.cn   来源:腾讯 2017-12-27 11:17
分享到:
更多

  如今圣诞节也基本上已经本土化了,相信不少出门的童鞋遇到餐厅爆棚、马路塞车等状况吧。为了抚慰大家的心灵,《兽娘动物园》官方推特发布了充满爱的特别影像,而且眼尖的童鞋还在里面发现了葡萄君的身影。

  《兽娘动物园》原是手游,2017年1月播出TV动画后引发收视狂潮,有不少细思极恐的画面。而且监督被撤事件引发粉丝强烈不满。葡萄君则是东武动物园里的元老企鹅,当初带着老婆乔迁新居。没想到在7年前发生了NTR事件,老婆小绿给它戴上了绿帽子,葡萄君大受打击。直到《兽娘动物园》大热并在动物园内设置兽娘看板,形单只影的葡萄君爱上了呼噜噜,一直守在看板周围。企鹅君的故事感动万千网友,人们争相到动物园对其进行拜访。由于年事已高,21岁的葡萄君在今年10月去世,吉崎观音还为它绘制了和呼噜噜在一起的追悼图。

  日本网友们纷纷发表意见:“向圣诞老人许愿:把たつき监督还回来!”“现充不是在旅馆里滚床单吗?”“给たつき和吉崎观音发礼物。”“我相信たつき圣诞老人。”“希望发生奇迹,这是浮莲子的一个愿望。”“たつき监督不在了,葡萄君还在。”

编辑:pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点