您当前的位置 : 沈阳网  >  文化频道  >  青春志  >  游戏动漫
《Hand Shakers》舞台剧公布主视觉图
http://www.syd.com.cn   来源:腾讯 2017-12-27 11:15
分享到:
更多

  《Hand Shakers》是由GoHands、Frontier Works、KADOKAWA共同企划/纪念Animate30周年的原创电视动画作品。在今年7月份《Hand Shakers》宣布了舞台剧化的消息。最近《Hand Shakers》舞台剧官方公布了主视觉图和演员定妆照,我们就一起来看看吧。

  《Hand Shakers》舞台剧将于2018年1月24日至28日期间在东京的“CBGKシブゲキ!!”公演。最近官方公布了《Hand Shakers》舞台剧的主视觉图,在图中出现了由古畑恵介饰演的高槻手纲、以及由大岛涼花饰演的芥川小代理。除此之外,官方还公布了18名演员的定妆照,他们分别是古畑恵介、大岛涼花、佐藤祐吾、广野凌大、冈田彩花、松村芽久未、和地司、二平壮悟、あかり(α-X’s)、泽井俊辉、谷茜子、天野翔太、西端千寻、千岁优、中谷智昭、佐藤弘树、久保田刚史、栗田学武。《Hand Shakers》舞台剧将由吉田武宽负责脚本和演出,对此感兴趣的网友们可以关注一下。

  《Hand Shakers》的故事背景发生在公元20XX年的大阪。主角高槻手纲是位擅长机械的高中生,他接受了一项修理委托并前往某大学研究机构,并在那里遇见芥川小代理,一位躺在床上的女孩。手纲和小代理的指尖轻触,他的耳中响起了神秘的声音,并在之后进入了异世界“通灵塔”、并卷入攻击之中。手纲紧握著小代理的手、并以保护她的愿望为契机触发了超能力,最终打倒了对手。大学副教授槙原长政向手纲解释,他与小代理成为了“Hand Shakers”,被称为“宁录”的超能力是透过握手而发动的。而其它的参战者也都是两人一组,各有不同的能力,发动能力的条件也不同。他们彼此对战,不断胜出的人便可以谒见神,而神会实现他们的愿望。

编辑:pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点