您当前的位置 : 沈阳网  >  文化频道  >  青春志  >  星座心理
测出你的婚姻关键词
http://www.syd.com.cn   来源:腾讯 2017-12-27 11:17
分享到:
更多

  幸福的婚姻大多大同小异,而不幸福的婚姻却包含着千千万万种不幸。生活中我们会看到各种各样的婚姻模式。

  别人的婚姻模式究竟怎么样,与我们没有太大关系,最重要的是要了解自己的婚姻究竟处于哪种模式当中,让测试来测出你的婚姻关键词吧。

  问题:从下图中选一只花瓶放在办公桌上,你更有可能选择哪一只?

  答案:

  A. 1

  B. 2

  C. 3

  D. 4

  A.挣扎

  努力的想维持婚姻幸福,不想让自己的婚姻流于庸俗,讨厌那些婚姻中会出现的婆媳问题,金钱问题,等等俗不可耐的问题,但要避开这一切还真不容易。所以在婚姻中你苦苦挣扎着,在日常琐碎的麻烦中,耐心一点点被耗尽,始终不肯放弃自己的婚姻梦想,想要坚实爱的根基,只能持续挣扎下去。

  B.隐忍

  为了维持婚姻幸福,很多事情都要你付出忍耐。你想做一个识大体顾大局的人,但当自己真的成为这种人之后,你才发现背后的眼泪有多么辛酸。你是一个重视家庭的人,珍惜婚姻的人,你知道维护婚姻必将付出很多努力,所以对许多曾经无法忍耐的事情睁只眼闭只眼,只求家庭完整。

  C.知足

  可能你的婚姻不像爱情电影中那般美好,拥有的只是一份普普通通的婚姻生活。也可能你与伴侣组成的家庭不像你想象中那样富足。你当然也希望自己能够拥有更美满的生活,但是,当你沉下心来反思自己的婚姻事,却感到非常知足,相较周遭不幸福的婚姻,你所拥有的这一切已经足够令人羡慕了。

  D.得意

  你很在意别人的看法,所以在选择婚姻的时候会尽可能选一份能够给自己带来荣耀感的婚姻。拥有了这种婚姻之后,恨不得让全世界都看到你的幸福,或许这样的婚姻中也饱含辛酸,但大部分时候这份婚姻带给你的满足感无法言喻,你也会因为自己所拥有的婚姻感到洋洋得意。

编辑:pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点