您当前的位置 : 沈阳网  >  文化频道  >  青春志  >  星座心理
原则性很强的三星座
http://www.syd.com.cn   来源:腾讯 2017-12-27 11:17
分享到:
更多

  做人有点原则好吗?——碰到这三大星座,你的灵魂要接受这样的拷问!请不要说随便!这就是他们不能忍受的雷区!你意识到身边有这样的存在了吗?摘星工厂-星吧来给你提个醒。

  处女座

  论原则性,处女座几乎没有对手。处女座要原理讲规则,最最不能忍受随随便便的人与事!就说出门见个面吧,几点、在哪里你都说随便,处女座原地就凌乱了:你这个人怎么一点想法都没有啊?去哪都是要有计划的好吗?要去的地方远,就要计算路程,选择最佳交通工具……不计划哪能保障见面顺利?!

  金牛座

  丁是丁卯是卯,你说随便是几个意思?你把我的思维、节奏都打乱了!——金牛座真实的心声。你说金牛座不懂变通也好,说金牛座过于死脑筋也罢,反正金牛座就是有自己坚持的原则:单线思考,不能随便!金牛座讲原则,最具有代表性的就是吃什么的话题,因为喜欢吃也懂吃,绝对不能随便!

  巨蟹座

  个性好的巨蟹座,其实也是个较真的主儿。巨蟹座做人做事喜欢给自己设置安全底线,如果只是自己的事,那巨蟹座完全能在自律中守住安心,但只要是“涉外”,巨蟹座就会紧张自己的底线会因为迁就别人的个性而形同虚设,所以当你说随便,让巨蟹座摸不准你的思路时候,就会开始混乱加上火。

编辑:pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点