您当前的位置 : 沈阳网  >  文化频道  >  青春志  >  星座心理
主动放弃爱情的星女
http://www.syd.com.cn   来源:腾讯 2017-12-27 11:17
分享到:
更多

  对于爱情,每个人的方式都不一样,有的人觉得只要是自己喜欢的就一定要牢牢抓住,也有的星座女,真的会主动选择放弃爱情。

  水瓶座

  水瓶座的女性是理智的,而且她们的理智是带了智慧的,不像天蝎女也理智,但是对于感情不会轻易放弃。而水瓶座的女性对爱情是看得比较淡的,她们的掌控欲不强,如果爱情与其他的东西不兼容,有冲突,比如事业、家人等,她们真的会选择放弃爱情。

  白羊座

  白羊座的女性是真的认为爱情并不重要,在她们的眼中,自己才是最重要的,其次是金钱。金钱尚且是身外之物,而爱情更是子虚乌有的东西。说来说去,不过是情欲产生的感觉。因此看得很透的白羊女在不能拥有爱情,或者这份爱情让她们过得太痛苦的时候,是一定会放弃爱情的。

  双鱼座

  也许有人会奇怪,双鱼女不是为爱而生,非爱不可的吗?她们可是有情饮水饱的家伙呢,爱情至上的呢,怎么会主动放弃爱情?其实那种刻板的印象,并不适用真正的双鱼女,双鱼女最爱的不是爱情本身,而是最爱自己幻想出来的爱情。现实与幻想差距太大的时候,双鱼女是分分钟会放弃爱情的。

编辑:pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点