您当前的位置 : 沈阳网  >  文化频道  >  首页  >  文化看点
王梦赓艺术成就中国行昨日启动
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2017-12-27 08:51
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者杨博)12月26日,“弘扬国粹文化”——著名书法艺术家王梦赓先生艺术成就中国行活动正式启动。

  王梦赓现年80岁,从艺60年,笔耕不辍。王梦赓现为沈阳故宫研究员,国家有突出贡献专家,国务院津贴获得者,著名书法艺术大家,历代书画碑帖、宫廷御用品和清宫瓷器鉴定及文物复制集一身的古文物鉴定鉴赏大家,同时还是金石篆刻家、书法教育家,清·乾隆皇帝御笔“紫气东来”当代唯一复笔人。

  发布会现场,王梦赓将手书的书法长卷精品,进行了现场拍卖,拍卖所得赞助了养老院。

编辑:pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点