您当前的位置 : 沈阳网  >  文化频道  >  首页  >  文化看点
两辆敞篷巴士变身炫酷舞台 全天播放音乐
太原街商圈昨日开通“新年bus站”
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2017-12-25 08:50
分享到:
更多

  

  敞篷巴士摇身一变,变身炫酷舞台。12月24日,以“嗨购太原街情暖沈阳城”为主题的2017沈阳首届太原街文旅购物节点燃这个冬天的温暖。

  当日傍晚,两辆炫酷十足的敞篷巴士停放在熙熙攘攘的太原北街,伴随着曼妙的音乐,现场气氛瞬间被点燃,一些年轻人甚至跟随着歌曲的节奏动情地舞动起来。据了解,活动期间,两辆敞篷巴士被打造成为太原街流动的表演大棚车,在巴士公交的二层搭建灯光、音响,全天播放欢快音乐、灯光秀;房车内部将装饰成美景,打造温馨流动的市集展车,命名“新年bus站”,市民可以在里面选购咖啡、面包西点、平安果、新年物品等。

  不仅步行街上人头攒动,太原街商圈各商场也都是人气爆棚,试衣间和收银台前都排起长长的队伍,人们兴高采烈,购物热情高涨。

  据了解,12月31日,太原街还将举行跨年盛世晚会,同时开展“喜剧人生”、“我在中国”、“沈阳有嘻哈”、“我为中国打call”、“2018倒计时”等系列主题活动。

  面对风生水起的网上购物,实体经济也不甘落后。事实上,早在“双十一”期间,太原街商圈各大商家就强势出击,设计了最贴心的活动,推出了最优惠的促销政策,营造出最丰富的购物体验环境,吸引众多消费者呼朋唤友,举家同行,到太原街享受最舒心的购物之旅,太原街商圈整体销售业绩大幅提升,日客流量约59.6万人次,同比上升52.8%。

  沈阳晚报、沈报融媒高级记者白昕摄影记者常晟罡

编辑:pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点