您当前的位置 : 沈阳网  >  文化频道  >  首页  >  文化看点
“春风满沈城”经典公益演唱会唱响
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2017-12-22 09:42
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者蓝恩发)为传承中华德善美传统文化精神,丰富沈城人民新年文化生活,12月22日,由沈河区文体局、沈河区总工会主办,辽宁嘉乐会丽音艺术团汇聚辽沈优秀君音歌手精彩呈现的“春风满沈城”经典金曲公益演唱会在沈河区工人文化宫拉开帷幕。

  整场演出分“夜来香”、“冬之恋”、“淡淡幽情”、“相见在明天”、“春风满沈城”等五个篇章。马嘉丽、梁旺、白金明、王英浩、戴华、海建伟、李秀华、姜朝月、隋洋等歌手演唱《夜来香》《襟裳岬》《海韵》《又见炊烟》《在水一方》等经典歌曲。同时,还将推出诗朗诵、旗袍秀等精彩节目。演唱会在原创作品《春风满沈城》中结束。

编辑:pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点