您当前的位置 : 沈阳网  >  文化频道  >  首页  >  文化看点
圣朗卢山合作三周年相声明天举行
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2017-12-22 09:41
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者蓝恩发)12月23日19时“掌声响起来——圣朗·卢山合作三周年相声专场”将在1905文化创意园剧场上演。

  圣朗、卢山均为辽宁鑫荷文化的签约艺人,两人在鑫荷相声汇的舞台上搭档合作了整整三年。三年来,他们致力于传承相声艺术,创作表演了《圣朗的庐山真面目》系列、《童年回忆》系列和《我爱沈阳》系列,以及《戏说广告》等原创节目,同时还表演了《黄鹤楼》《报菜名》《口吐莲花》等传统节目。

  圣朗、卢山的表演风格清新脱俗,他们不止于用语言完成包袱,还有意识地在表演中注入戏剧表演的元素,使舞台形象栩栩如生。圣朗·卢山合作三周年相声专场特别邀请了知名导演精心策划,打破传统模式,推出了一台晚会风格的相声专场演出。其中与当红主持人合作演出的情景剧《十环计》和相声《我爱沈阳》都将成为专场演出的最大看点。

编辑:pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点