您当前的位置 : 沈阳网  >  文化频道  >  首页  >  文化看点
大连慧听管弦乐团举行专场新年音乐会
http://www.syd.com.cn   来源:辽宁日报 2017-12-20 10:15
分享到:
更多

  本报讯记者王荣琦报道12月15日,大连艺术学院慧听管弦乐团在大连城堡酒店举行新年专场音乐会。

  据了解,乐团成员是来自大连艺术学院的在职教师。当晚,大连慧听管弦乐团表演了维瓦尔第《四季春之歌》《B小调四小提琴协奏曲》、莫扎特《D大调长笛协奏曲》《第12钢琴协奏曲》等,旅意青年女高音歌唱家、辽宁师范大学声乐教师李潇携手旅德青年歌剧演员高晗演唱了《漫步街上》《你是我的全世界》等经典歌曲,受到观众欢迎。

  该乐团已举办近百场公开演出,演绎了200余部风格迥异的经典作品,观众累计万余人次。

编辑:pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点