您当前的位置 : 沈阳网  >  文化频道  >  首页  >  沈水书吧
个体崛起
http://www.syd.com.cn   来源:豆瓣读书 2017-12-18 13:33
分享到:
更多

  作者:陈立飞

  出版社:湖南文艺出版社

  出版年: 2017-12

  页数: 264

  定价: 39.80

  装帧:平装

  内容简介

  《个体崛起》是一本写给未来“超级个体”的进阶指南。

  作者陈立飞靠转行金融在职场弯道超车,靠公号写作变身职场大V,不仅开了写作课程,还走进了颜值+知识付费的直播间。有人说风口都让他赶上了,他说自己就是个体崛起的标杆,每个有准备的人都值得被风口捧起。

  两年时间,从小职员到年入千万开公司,陈立飞找到了职场进阶的高效步骤,相比技能,思考让他走得更远。这本书记录了作者对这两年来个人快速成长的思考,爆发式成长不仅需要积累,更需要认清自己,在对的平台、对的时间、对的领域,认真做自己。

  聪明人懂得用精益犒赏自己,时间也会残酷惩罚不改变的人。只会埋头努力无法实现人生的蜕变式成长,你需要更前瞻的眼界,更具野心的路径,实现爆发式成长。让每一个成长焦虑的人找到方法,这本书会给出答案。

  作者简介

  陈立飞(Spenser),坐标香港,主业金融,80万粉丝订阅号Spenser创始人。28岁离开体制去香港浸会大学念硕士,毕业一年跨界金融,从小职员到年入千万自己开公司,弯道超车用实力改写职场轨迹。微信订阅号创立一年多频出爆文,热门文章《没事别想不开去创业公司》《你和头等舱的距离,差的不只是钱》在朋友圈疯传。线上付费课程“跟Spenser学写作”报名火爆,成为知识付费年度黑天鹅事件。Spenser相信,在现今互联网时代,每个人都能通过塑造个人品牌,拥有至少一次个体崛起的机会。成为“超级个体”,领跑未来职场,就是自己最好的时代。

编辑:pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点