您当前的位置 : 沈阳网  >  文化频道  >  首页  >  文化看点
鲁美摄影系研究生六人作品展举行
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2017-12-18 08:48
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者蓝恩发)12月17日,“形影——摄影系研究生六人展”在东北装修博物馆举办。此次展出的60多幅作品,均由鲁迅美术学院摄影系研究生何琰、许译、吴晓晨、林楠、闻惠、陆遥创作。

  参展艺术作品的实验性是最大的看点。六位年轻艺术家的艺术实践超越了传统摄影实践范畴,他们的影像作品扩展到跨媒介、跨学科的实验领域。其中,林楠的作品部分人物背景取自沈阳华生·静安国际精神卫生心理医院,将镜头对准精卫中心的特殊人群,作品透着艺术家的人文情怀;何琰作品的全新语汇也把人带入较高的艺术层面,吴晓晨作品角度之新,视角之独特让人惊奇。

编辑:pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点