您当前的位置 : 沈阳网  >  文化频道  >  首页  >  文化看点
《至爱梵高》登陆沈城
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2017-12-08 09:07
分享到:
更多

  豆瓣电影评分9.1的世界首部手绘油画电影《至爱梵高·星空之谜》(简称《至爱梵高》)前日提前登陆沈城。

  作为世界第一部全手绘油画电影,《至爱梵高》在第20届上海国际电影节问鼎最佳动画电影大奖以来,赢尽各界口碑。影片当中的电影人物均来自于梵高的画作,通过他们的视角和语言,神奇的组合中解出“梵高之死”的谜团。这是耗时6年之久打造的一部纪念梵高的油画电影。125位艺术家的精心绘制,根据120幅梵高的原作,打造成65000幅油画,以每秒钟12幅油画的频次,让梵高美学成为一场专属视觉的“流动盛宴”。(季文)

编辑:pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点