您当前的位置 : 沈阳网  >  文化频道  >  首页  >  文化看点
铁西文联惠民进车间
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2017-12-08 09:08
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者陈凤军)12月7日中午,沈阳机床集团智能制造展示中心热闹了起来,由铁西区文联组织的宣传党的十九大精神艺术惠民小分队,正在利用企业中午休息的时间,为企业职工送来一场精彩的表演。

  为了将党的十九大精神宣传到车间、学校、街道等基层单位,此次铁西区文联发挥联络职能,特别把辽宁人民艺术剧院、辽宁电声乐团、沈阳都市广播,和铁西区朗诵家协会的表演艺术家、文化志愿者组织起来,利用企业午休时间,为职工们表演了国家一级作家商国华为歌颂党的十九大精神而创作的新诗《那声音,与人民同频共振》,以及萨克斯演奏的《阿拉木汗》《半个月亮爬上来》等13首脍炙人口的曲目,让工人师傅近距离享受到了高雅艺术的魅力。

编辑:pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点