您当前的位置 : 沈阳网  >  文化频道  >  盛京雅集  >  宠爱  > 
和爱犬整天不分开
http://www.syd.com.cn   来源:新浪 2017-12-07 13:09
分享到:
更多

  东莞时间网讯(记者李梦颖)美美从小就养狗狗,最开始是父亲带回来的小狗,现在养的“肉宝”已经是她养过的第四只狗狗了。美美的上一只狗狗是在宠物店买的,买回来就因病去世了,她说当时大意买到了患有犬瘟的狗狗。狗狗去世后很伤心,下决心不再养狗。但是今年从朋友那儿听说有狗狗需要人领养,便与“肥宝”结缘了。

  美美现在的宠物“肉宝”三岁了,是只小博美,平时很听话,还会做“恭喜发财”的手势,看见有吃的总是忍不住要。“肉宝”领养回来已经三岁了,很多人说狗狗要从小养才和主人亲,但是美美说其实不是,只要用心对待,狗狗也会爱你。

  美美除了养狗狗,还养了两只猫咪,有一只是救回来的流浪猫。见它很小,生病眼睛都睁不开了,美美很心疼便抱回家治疗,现在也一直养着。

  美美出门都会带着“肉宝”,24小时都跟它在一起,现在的“肉宝”已经成了美美的跟屁虫,一刻也不能分开。

  美美建议大家养狗狗外出一定要牵着绳,还有带狗外出排便一定要捡起来。美美说,养了宠物就一定要对它们负责,不要轻易丢弃。病了也一定要医治。善良的美美说,如果有捡到流浪的猫狗却又没法喂养,也可以联系她,她很愿意帮小猫小狗找家,美美的微信:lmy1014-。同时美美也要提醒大家,不要轻易相信网上的人说自己家有狗狗,让你先付款,给你发空运之类的,多数都是骗子,购买需要正规的渠道,还有一定要验一验有没有犬瘟。

  /档案/

  姓名:美美

  年龄:24

  身高:158CM

  体重:47kg

  星座:天平

  血型:B

  爱好:养宠物

  座右铭:一天很短,开心就笑,不开心就过会儿再笑。

编辑:pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点