您当前的位置 :文化频道 > 首页 > 沈水书吧 正文
轻舔丝绒
http://www.syd.com.cn   来源: 豆瓣读书  2017-12-05 09:27
分享到:
更多

  作者: [英]萨拉·沃特斯

  出版社:世纪文景|上海人民出版社

  出品方:世纪文景

  原作名: Tipping the Velvet

  译者:陈萱

  出版年: 2017-11-1

  页数: 440

  定价: 59.00元

  装帧:精装

  丛书:萨拉·沃特斯作品

  内容简介

  因为一朵抛掷而来的玫瑰,海滨少女从此远离家乡,追随心爱的男装丽人;

  因为一场毫无预料的背叛,演员南希从此堕落沉沦,把自己放逐在伦敦阴暗的街角。

  在这部关于情欲也关于自由,关于成长也关于蜕变的小说中,萨拉·沃特斯检阅了维多利亚时代的剧院文化、男装丽人风潮、女权运动的雏形、贵族的地下情色会所,再现彼时的伦敦百态。

  作者简介

  萨拉·沃特斯| 1966年出生于英国威尔士,文学博士。

  三度入围“布克奖”,两度入围“莱思纪念奖”。

  曾获“贝蒂·特拉斯克文学奖”、“毛姆文学奖”。

  被《星期日泰晤士报》评为“年度青年作家”(2000)、文学杂志《格兰塔》选为“20位当代最好的青年英语作家”之一(2003)、“英国图书奖”评为“年度作家”(2003)等,文学评论界称其为“当今活着的英语作家中最会讲故事的作家”。

 

编辑: pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点