您当前的位置 :文化频道 > 首页 > 演出信息 正文
云中豪杰演唱会
http://www.syd.com.cn   来源: 辽宁大剧院官网  2017-12-05 09:21
分享到:
更多

  演出时间:2018年1月6日19:00

  演出地点:辽宁大剧院大剧场

  此次演唱会我们将流行音乐与草原歌曲元素结合,将特有的燎亮、悠长、亲切的曲调沁人心脾,将凸显此次活动的一种独特风格。

  在这喧嚣的城市里我们传唱着草原、带着悠悠青草香、湛蓝的天空、飞驰的骏马,让我们的耳朵带我们去草原....会让盛京的观众感受到蒙古民族不一样的豪放,领略到蒙古民族不一样的音乐风格,一次试听冲击的新感受。“云中豪杰”将是2018年盛京新春的众筹大戏,此次演唱会史无前例地汇聚中国蒙古族音乐与流行音乐的音乐碰击。

  国内众多明星将助阵本次演唱会,与歌迷激情碰撞,共唱盛世华章。星光大道歌手云飞、著名歌手李晓杰、香水有毒桂莹莹,气质美女陶格斯、奶茶皇后天亮、华煜星空组合、无冕之王张越、两栖主持吉雅等...

  著名歌手李晓杰,一个以音乐为一生梦想的原创音乐人,独特的嗓音和扎实的唱功,朗朗上口的歌曲赢得国内众多听众的喜爱,代表作品:《朋友的酒》《把酒倒满》《狼奔狼跑》《半壶老酒》。

  云飞,内蒙古包头人,2012年,获央视《星光大道》年度亚军,一个实力唱将,他不惧艰难,漫漫人生旅途,他用自己自信的人生态度书写了人生传奇。代表作品:《天边》《云在飞》《草原的月亮》。

  星光大道-张越,中国内地男歌手、2015星光大道年度总决赛张越以大气稳重的台风和歌声再次征服观众和评委,继周冠军后斩获月冠军,被誉为无冕之王。代表作品:《英雄》《中国龙》。

  陶格斯'陶陶',一个草原流行音乐的艺术精灵,一个来自草原的纯氧女生,一颗敏感的心,一副多变的嗓,更有"燃烧的脚尖"热血精灵的美誉。代表作品:《我不能失去你》《喜欢你的名字》《马头琴恋曲》

  桂莹莹,中国内地女歌手。2013年签约北京太格印象文化传播有限公司并于8月1日发行首张专辑《香水有毒》,2014年12月发行单曲《最后一夜爱你》 。2015年2月份发行单曲《喜气洋洋》。2017年电影羞羞的铁拳插曲再次火爆。代表作品:《香水有毒》《火了爱》。

  天亮,华语歌手,著名民族题材剧演员、天亮的歌从名字就能看出歌曲的主旋律,自然、最值得赞美和歌颂的东西,成为新的标志和象征,代表作:《阿妈的奶茶》、《蒙古香》《阿布》《牧人放歌的地方》。

  华煜星空组合于2008年10月20日出道。引领时尚的男团组合,是一个集完美外表,炫丽舞蹈优质音乐韩流装束于一身的优质偶像组合。曾是大型演唱会特邀演员,两位年轻人多才多艺,不光台前光鲜亮丽,幕后也一样有声有色多次出任大型活动及晚会的导演团队,开幕式导演,舞蹈编导等。

  国内著名主持人:吉雅,曾多次在大型演唱会、文艺演出、综艺节目等担任主持人。语言表达能力极强,轻松调动现场气氛。

 


  

 

编辑: pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点