您当前的位置 :文化频道 > 首页 > 演出信息 正文
长笛吉他二重奏
http://www.syd.com.cn   来源: 盛京大剧院  2017-12-05 09:21
分享到:
更多

  演出单位:吉他:Nicholas Goluses (尼古拉斯·格鲁塞斯)长笛:Bonita Boyd(博尼塔·博伊德)

  演出城市:沈阳

  演出地点:盛京大剧院-音乐厅

  演出时间: 2017-12-23 19:00

  演出票价: 50元, 80元, 100元

 

  长笛演奏家——博尼塔·博伊德

  “她被誉为时代最伟大的长笛演奏家,她也许是;但毫无疑问她是年轻(及老者)演奏家们所瞄准的目标。 “ -《号角杂志》

  博尼塔·博伊德是伊斯曼音乐学院的长笛教授及活跃于世界各地的独奏家。她以担任罗切斯特爱乐乐团和交响乐团肖托夸首席长笛开始了她的职业生涯。她还在其它不同的音乐节担任客座艺术家或艺术家教师,包括万宝路,鲍登学院,大提顿,肖托夸,约翰森,东方,名作,美洲爱乐,韩国首尔国际长笛学院,滨松研讨会,国家管弦乐学会,及阿里亚等音乐节。
她一直兼任着国家长笛协会会长的职位。博伊德女士所首演和录音的新作品包括阿德勒,本森,劳斯萨,兰特,奥古斯塔读托马斯,塞斯勒,塞拉利昂,和梅琳达·瓦格纳的获普利策奖的长笛协奏曲。她的专辑《六人团的长笛曲》荣获了《立体声回顾》所颁发的“年度专辑奖”,她的帕格尼尼《随想曲》CD是格莱美提名最后的选票。她的其它CD光盘还包括伯恩斯坦的首次录音的《哈利勒》(室内月版本)。博伊德女士荣获过国家长笛协会颁发的“终身成就奖”,以及伊斯曼音乐学院的“艾森哈特优秀教学奖”。

  吉他演奏家——尼古拉斯·格鲁塞斯

  “格鲁塞斯是精湛的、一个音乐家的音乐家。”-《美国唱片指南》

  “格鲁塞斯达到了器乐精湛技艺的最高水平。”-《Generalanzeiber》(德国波恩)

  尼古拉斯·格鲁塞斯巡回演出,走遍了北美,南美,欧洲,澳大利亚及远东,无论是独奏,与乐团合作还是演奏室内乐,都倍受好评。他为拿索斯、奥尔巴尼和BMG都录制过唱片。致力于演奏为吉他所写的新音乐,格鲁塞斯已演奏了100多个作品的世界首演。他的表演版本是由“阿尔弗雷德大师作品“出版的。他是国家录音艺术与科学学院(格莱美)的投票成员。他目前是美国吉他基金会的董事会成员并被Mu Phi Epsilon一个国际音乐组织评为2016年度音乐家。尼古拉斯所弹的吉他是由德国帕绍的大师制琴师马蒂亚斯·达曼制作的。
尼古拉斯·格鲁塞斯是伊斯曼音乐学院的吉他教授,吉他学科的创始人及主任。他是伊斯曼音乐学院的“艾森哈特优秀教学奖”的获得者,并且目前是弦乐,竖琴和吉他系的系主任之一。此外,他还在曼哈顿音乐学院担任过安德烈斯·塞戈维亚学院教授,在那里他获得了他的音乐艺术学位的博士,及帕比洛·卡萨尔斯奖和杰出功勋教师奖。他的学生在世界各地赢得了重大的比赛和教授职位。

编辑: pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点